Kann ich für dasselbe nicht einfach eine App verwenden?

• Aktualisiert

Home-Route-Apps (Follow-Me-Home) tragen auch zu mehr Sicherheit im öffentlichen Raum bei. Allerdings ist es in unsicheren Situationen oft nicht einfach dein Telefon zu greifen und sogar eine App zu bedienen. Das Anrufen einer Person kann wertvolle Sekunden kosten, und deine Kontakte nehmen deinen Anruf in diesem Moment möglicherweise nicht als alarmierend war.

Sirène benachrichtigt in Notfällen alle deine ausgewählten Kontakte gleichzeitig. Im Gegensatz zum Griff zum Telefon bietet Sirène eine diskrete Möglichkeit, um Hilfe zu rufen, und kann impulsive Reaktionen oder aggressives Verhalten anderer verhindern. In nur 0,6 Sekunden kannst du einen kritischen Alarm an alle deine Kontakte senden, sodass sie trotz Stummschaltung oder Nichtstören-Modus eine Benachrichtig erhalten.