Lichtsignale

• Aktualisiert

Die folgende Tabelle erklärt, was die verschiedenen Lichtsignale deiner Sirène bedeuten am LED-Ring um den Metallknopf bedeuten.

LED-Farbe Beschreibung
Kein Licht Deine Sirène ist entladen. Lade sie wieder auf.
Grünes Blinken (alle 3 Sekunden) Deine Sirène ist verbunden.
Rotes Blinken (alle 3 Sekunden) Deine Sirène ist nicht verbunden.
Weißes pulsierendes Licht Deine Sirène ist aktiviert. Während des weißen pulsierenden Lichts erfolgt auch eine Vibration.
Rotes pulsierendes Licht Erscheint beim Aufladen deiner Sirène und zeigt an, dass der Batteriestand niedrig ist.
Grünes pulsierendes Licht Erscheint beim Aufladen deiner Sirène und zeigt an, dass der Batteriestand mittel ist.
Konstant grünes Licht Erscheint beim Aufladen deiner Sirène und zeigt an, dass der Batteriestand hoch ist.
Konstant rotes Licht Erscheint beim Versuch, deine Sirène zu aktivieren, jedoch ist die Aktivierung nicht möglich. Dies kann passieren, wenn du noch keine Kontakte in der App hinzugefügt hast.