Woher weiß ich, ob mein Gerät an und verbunden ist?

• Aktualisiert

Um zu überprüfen, ob dein Sirène Gerät eingeschaltet und verbunden ist, achte einfach auf die folgenden Lichtsignale:

• Grünes Blinken (alle 3 Sekunden): Das Gerät ist eingeschaltet und verbunden.
  • Rotes Blinken (alle 3 Sekunden): Das Gerät ist eingeschaltet, aber nicht verbunden. Um eine Verbindung herstellen, halte den Metallknopf 3-5 Sekunden lang gedrückt, bis der LED-Ring grün blinkt. .

Nicht das Lichtsignal, das du siehst? Klicke hier für eine Übersicht über alle verschiedenen Lichtsignale und ihre Bedeutungen.