Warum kann ich Sirène erst ab einem Alter von 16 Jahren nutzen?

• Aktualisiert

Die Altersbeschränkung für die Nutzung von Sirène ab 16 Jahren stellt sicher, dass jüngere Nutzer reif genug sind, um die Funktionen und Auswirkungen der App zu verstehen und verantwortungsvoll damit umzugehen. Neben der Einhaltung der geltenden DSGVO erfüllt sie auch die gesetzlichen Anforderungen hinsichtlich des Alters, ab dem Personen in die Verarbeitung ihrer persönlichen Daten einwilligen können, was ein entscheidender Aspekt bei der Nutzung einer Sicherheits- und Kommunikations-App wie Sirène ist.