Erforderliche Handyeinstellungen

• Aktualisiert

Um sicherzustellen, dass deine Sirène jederzeit einsatzbereit ist, hab bitte Bluetooth und den Zugriff auf deinen Standort auf deinem Smartphone immer aktiviert. Die entsprechenden Einstellungen auf Android und iOS findest du in den Screenshots unten.

Für iOS Nutzer:

Für Android Nutzer:

Zusätzlich aktiviere bitte die Benachrichtigungen für die Sirène App. Dies ist besonders wichtig, wenn du sie als Kontaktperson verwendest. Nur so wirst du benachrichtigt, wenn jemand deine Hilfe benötigt.

Für eine reibungslose Funktionalität benötigst du außerdem eine aktive Internetverbindung. Stelle sicher, dass mobile Daten eingeschaltet sind und der Flugmodus deaktiviert ist.