Richtiges Einrichten

• Aktualisiert

Richten wir als Erstes deine Sirène richtig ein. Folge dazu den untenstehenden Schritten.

1. Lade die Sirène App aus dem App Store hier oder Google Play Store hier herunter.

Gib im Suchfeld "Sirène Sicherheitsalarm" ein oder verwende direkt den untenstehenden Link.

Die App wird auf Android und iOS unterstützt und benötigt mindestens iOS 16 oder Android 12.

1. Stelle sicher, dass Bluetooth auf deinem Telefon aktiviert ist, da dies für die Funktion des Geräts entscheidend ist.
  2. Öffne die Sirène App und folge den angezeigten Anweisungen.

Es ist wichtig, der App immer Zugriff auf deinen Standort zu erlauben. Das bedeutet nicht, dass ständig auf deinen Standort zugegriffen wird, sondern ermöglicht der App im Ernstfall sofort deinen Standort erfassen zu können und diesen zu teilen, ohne erneut um Erlaubnis fragen zu müssen.

1. Der Verbindungsprozess erfolgt während der Ersteinrichtung in der Sirène App. Wenn du zur Kopplung aufgefordert wirst, halte den Metallknopf 3-5 Sekunden lang gedrückt, bis deine Sirène grüne blinkt. Das Licht bestätigt, dass das Gerät erfolgreich mit deinem Telefon verbunden ist.

Deine Sirène funktioniert nur, solange sie mit deinem Telefon verbunden ist.