Ich möchte keine Kontaktperson mehr sein. Was kann ich tun?

• Aktualisiert

Wenn du nicht mehr als Kontaktperson gelistet sein möchtest, gehe zu "Kontakte" in der Sirène App und wähle die entsprechende Person aus der Liste aus. Tippe dann auf die drei Punkte neben dem Namen und wähle die Option zum Entfernen der Verbindung aus. Bitte beachte, dass diese Person keine Alarme mehr von dir erhalten kann, sobald du sie aus deiner Kontaktliste entfernt hast. Informiere die Person daher auch, dass du nicht mehr zur Hilfe bereitstehst.