Woher weiß ich, ob ich mit Jemandem als Kontakt verbunden bin?

• Aktualisiert

Alle deine Kontakte werden unter "Kontakte" aufgelistet sein. Das sind die Menschen, die dich bei Bedarf um Hilfe rufen können.

Wenn du Einladungen von anderen erhältst oder darauf antwortest, aktualisiert die App automatisch deine Kontaktliste. Wenn jemand, den du eingeladen hast, die Einladung noch nicht akzeptiert hat, wird sein Profil grau dargestellt, mit der Kennzeichnung "Einladung gesendet".

Du kannst deine Kontakte weiter verwalten, indem du auf die drei Punkte neben ihrem Namen klickst. Dadurch erhältst du die Möglichkeit, die Verbindung bei Bedarf zu entfernen. Dies stellt sicher, dass du deine Verbindungen innerhalb der Sirène App einfach verwalten und überwachen kannst.