Wie kann ich als Kontatkperson helfen, ohne ein Sirène zu besitzen?

• Aktualisiert

Toll, dass du helfen möchtest! Lade dir einfach die kostenlose Sirène App aus dem App Store oder Google Play Store herunter und hinterlege deine Daten (E-Mail-Adresse, Name, Geschlecht, Geburtsdatum). Du erhältst einen Aktivierungscode an die von dir hinterlegte E-Mail-Adresse. Wenn ein Sirène-Träger dich als Kontaktperson hinterlegen möchte, kann dieser dich über deinen ID-Code in der App hinzufügen.

Wie genau das funktioniert, kannst du unter der Frage “Wie füge ich einen neuen Kontakt hinzu?” lesen.