Muss ich meine Sirène updaten?

• Aktualisiert

Wenn ein neues Update für Sirène verfügbar ist, wirst du darüber in der App informiert. Du siehst dann ein Pop-up, dass dich durch klicken direkt zur Sirène Seite im App Store oder Google Play Store führt. Dort musst du nur noch auf “Aktualisieren” drücken.

Wir empfehlen sicherzustellen, dass deine Sirène vor dem Aktualisieren ausreichend aufgeladen ist. Dies kann eine erfolgreiche Aktualisierung beeinflussen.

Wenn ein Firmware-Update verfügbar ist, siehst du es in der App, wenn du auf die drei Punkte unter "Meine Sirene" klickst. Du kannst das Update direkt dort starten.