Verbindung zu deinem Telefon

• Aktualisiert

Sobald du die Einrichtung deiner Sirène in der App abgeschlossen und Bluetooth sowie Standortdienste auf deinem Telefon aktiviert hast, gewährleistet die automatische Verbindung eine problemlose Nutzung.

Eine erfolgreiche Verbindung wird durch ein grünes Blinklicht angezeigt, das alle drei Sekunden aufleuchtet, solange die Sirène mit deinem Telefon verbunden ist. Wenn die Sirène keine Verbindung herstellen kann, blinkt das Licht stattdessen rot.

In diesem Fall, stelle sicher, dass deine Sirène in der Nähe deines Telefons ist und Bluetooth aktiviert ist. Halte dann den Metallknopf gedrückt, bis ein grünes Licht erscheint, um die Verbindung wiederherzustellen.

Telefonanforderungen

Es ist immer eine Verbindung zwischen deiner Sirène und deinem Smartphone erforderlich. Die Sirène App wird von Android und iOS unterstützt. Sie erfordert mindestens iOS 16 und Android 12 oder neuer. Unter diesen Bedingungen kannst du deine Sirène mit jedem Telefon verbinden, das über eine funktionierende Bluetooth-Verbindung und die Fähigkeit zur Freigabe von GPS-Daten verfügt.

Wenn du Bluetooth oder mobile Daten deaktivierts und dann wieder einschaltest, sollte sich die Verbindung automatisch wieder herstellen. Das kannst du auch am entsprechenden Lichtsignal am Sirene Gerät erkennen.

Verbindungsprobleme

Wenn du Probleme hast, deine Sirène mit deinem Telefon zu verbinden oder sie sich ständig trennt, empfehlen wir dir:

• Stelle sicher, dass Bluetooth auf deinem Telefon immer aktiviert ist. Dies ist die Hauptvoraussetzung für eine stabile Verbindung.
  • Versuche, dein Gerät zurückzusetzen: Um deine Sirène zurückzusetzen, schließe sie einfach an das Sirène-Ladegerät an und ziehe es anschließend wieder ab.
  • Starte die Sirène-App neu: Schließe die App vollständig, auch im Hintergrund, und öffne sie dann erneut.
  • Installiere die Sirène-App neu: Lösche die App von deinem Telefon und lade dann die neueste Version aus dem App Store oder Google Play Store herunter und installiere sie.