Warum braucht ihr E-Mail-Adresse, Geschlecht, Namen und Geburtsdatum, um ein Konto in der Sirène App zu eröffnen?

• Aktualisiert

Jedes Mal, wenn du dich in der Sirène App anmeldest, erhältst du einen Verifizierungscode an deine hinterlegte E-Mail-Adresse. Dies dient dazu, die Sicherheit deines Kontos zu gewährleisten und unbefugten Zugriff zu verhindern.

Die Angabe deines Namens ermöglicht eine personalisierte Nutzung der App und erleichtert die Kommunikation mit anderen Nutzern. Dein Geburtsdatum hilft uns, sicherzustellen, dass du das Mindestalter für die Nutzung der Sirène App erfüllst.

Deine Daten, einschließlich deines Geschlechts, werden vertraulich behandelt und gemäß den Datenschutzbestimmungen gesichert, um deine Privatsphäre zu schützen.