Was tut ihr, um Missbrauch vorzubeugen?

• Aktualisiert

Um Missbrauch vorzubeugen, ergreifen wir mehrere Maßnahmen:

• Verifizierung: Wir senden bei jeder Anmeldung einen Verifizierungscode an deine hinterlegte E-Mail-Adresse, um sicherzustellen, dass nur du Zugang zu deinem Konto hast.
  • Kontaktverwaltung: Du kannst deine Kontakte selbst verwalten und unerwünschte Verbindungen jederzeit entfernen.
  • Nutzungsrichtlinien: Wir haben klare Nutzungsrichtlinien, denen alle Nutzer zustimmen müssen, um sicherzustellen, dass die App verantwortungsbewusst genutzt wird.
  •

Missbrauch melden: Wenn du das Gefühl hast, dass eine Sirène oder die App missbraucht wird, kontaktiere uns bitte über das Kontaktformular auf unserer Website HIER