Kann ich einen Alarm auslösen, wenn ich von meinem Konto abgemeldet bin?

• Aktualisiert

Nein, wenn du aus der App abgemeldet bist, kannst du keine Alarme auslösen. Stelle daher sicher, dass du korrekt eingeloggt bist. Deine Sirène zeigt dies durch ein grünes Blinken an. Ein rotes Blinken alle 3 Sekunden weist darauf hin, dass dein Gerät nicht verbunden ist, was Anzeichen dafür sein kann, dass du auch aus der App ausgeloggt bist